Gemüsesuppe mit Linsen

1 Std 45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln 4 Stück
Möhren 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Kasseler Lachsbraten 300 Gramm
Tellerlinsen 300 Gramm
Brühe 2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden, in einem Sieb waschen und bereitstellen

2.die Petersilie waschen, trocknen, klein hacken und ebenfalls bereitstellen

3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und den Kasselerlachs in kleine Würfel schneiden

4.Zwiebeln in etwas Fett mit den Kasselerwürfeln in einem großen Topf anbraten

5.das Gemüse hinzufügen und kurz mit anschwitzen

6.mit der Brühe ablöschen und die Linsen dazugeben

7.das ganze ca 45 min köcheln lassen mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und die gehackte Petersilie mit unterrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Linsen“