Gemüsecremesuppe mit Fleischwurst

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6
Karotten 3
Sellerie 0,25
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
EL Frischkäse natur 2
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl etwas
TL Petersilie TK oder frisch 2
gr Fleischwurst 100

Zubereitung

1.Gemüse schälen in kleine Stücke schneiden(Kartoffeln vierteln).Zwiebel und Knoblauch klein scheiden und in einem Topf mit etwas Öl etwas andünsten.Gemüse dazu geben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 min kochen lassen.Danach pürrieren,den Frischkäse und die Petersilie dazu geben, würzen und noch 1 min köcheln lassen.

2.Fleischwurst in Scheiben schneiden , in etwas Öl auf beide Sieten kurz anbraten und mit der Suppe servieren.Dazu esse ich Knoblauchbaqutte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecremesuppe mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsecremesuppe mit Fleischwurst“