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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Selleriestangen | 4 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Paprikamettwurst in Scheiben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fleischbrühe | 2 l |
Zitrone frisch | Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
160 (38)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Fleischbrüe aufsetzen und zu Kochen bringen. Karotten schälen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln.
2.Alles in einem Topf in etwas Öl anrösten, Fleischbrühe dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach ca. 20-30 Min. sollte alles gar sein.
3.Abschmecken und wenn nötig etwas nachwürzen. Ein- bis zweimal kurz mit dem Pürierstab rein - wer mag - das macht die Suppe cremiger.
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