1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Paprikamettwurst

Karottensuppe mit Paprikamettwurst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten5
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Selleriestangen4
Kartoffeln gewürfelt2
Paprikamettwurst in Scheiben etwas
Petersilie gehackt etwas
Fleischbrühe2 l
Zitrone frisch Spritzer
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischbrüe aufsetzen und zu Kochen bringen. Karotten schälen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln.

    2.Alles in einem Topf in etwas Öl anrösten, Fleischbrühe dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach ca. 20-30 Min. sollte alles gar sein.

    3.Abschmecken und wenn nötig etwas nachwürzen. Ein- bis zweimal kurz mit dem Pürierstab rein - wer mag - das macht die Suppe cremiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Paprikamettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich