Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
Kürbissuppe einfach nur lecker
56
Kürbissuppe einfach nur lecker
00:40
1
83475
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 grosse
Morüben
2 grosse
Scheiben Ingwer
12 mittelgrosse
Kartoffeln
1
Kürbis Hokkaido
1 mittelgrosse
Zwiebeln
Butter
Salz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Kürbissuppe
eine Kürbistrone nach SuppenGeniesser Art
Kürbissüppchen

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

1
Den Kürbis mit Schale in Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grössere Stücke schneiden, Ingwer schälen in 1-2 dicke Scheiben abschneiden, Morübe schälen und auch in Stücke schneiden! 1-2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden in einem großen Topf mit etwas Butter andunsten, dann In einem Topf etwas Butter geben
2
dann die Kürbisstücke, Kartoffelstücke, Morübenstücke, Ingwerscheiben mit in den Topf zugeben, verrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen etwas weich kochen lassen und mit etwas Pfeffer, Salz nachwüren und abschmecken.
3
Als letztes mit einem Pürrierstab pürrieren nun die Suppe anrichten etwas Saure Sahne und ein paar Kürbiskerne raufsetzen. Fertig Gutes gelingen.

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Einfach und gut!!! **********************

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung