1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kürbiskernen

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Morüben1 ½ grosse
Scheiben Ingwer2 grosse
Kartoffeln12 mittelgrosse
Kürbis Hokkaido1
Zwiebeln1 mittelgrosse
Butter etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis mit Schale in Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grössere Stücke schneiden, Ingwer schälen in 1-2 dicke Scheiben abschneiden, Morübe schälen und auch in Stücke schneiden! 1-2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden in einem großen Topf mit etwas Butter andunsten, dann In einem Topf etwas Butter geben

    2.dann die Kürbisstücke, Kartoffelstücke, Morübenstücke, Ingwerscheiben mit in den Topf zugeben, verrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen etwas weich kochen lassen und mit etwas Pfeffer, Salz nachwüren und abschmecken.

    3.Als letztes mit einem Pürrierstab pürrieren nun die Suppe anrichten etwas Saure Sahne und ein paar Kürbiskerne raufsetzen. Fertig Gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich