Gemüsesuppe

Rezept: Gemüsesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Wellfleisch
150 g
Rosenkohl frisch
150 g
Blumenkohl frisch
150 g
Bohnen
150 g
Erbsen
1 Bund
Suppengrün
1 kl.
Kartoffeln
0,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,3 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gemüsesuppe

1
Wellfleisch bissfest kochen und erkalten lassen, dann klein schneiden.
2
Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
3
Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, in Topf mit Wasser geben.
4
Die Restbrühe vom Fleisch dazugeben und alles bissfest köcheln.
5
Zum Schluss noch das Fleischdazugeben.

KOMMENTARE
Gemüsesuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die essen wir auch sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Das ist ein feines Süppchen 5* LG Kirsten
Benutzerbild von steffi315
   steffi315
Lecker! 5*****

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