Gemüsesuppe

45 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wellfleisch 500 g
Rosenkohl frisch 150 g
Blumenkohl frisch 150 g
Bohnen 150 g
Erbsen 150 g
Suppengrün 1 Bund
Kartoffeln 1 kl.
Wasser 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Wellfleisch bissfest kochen und erkalten lassen, dann klein schneiden.

2.Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.

3.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, in Topf mit Wasser geben.

4.Die Restbrühe vom Fleisch dazugeben und alles bissfest köcheln.

5.Zum Schluss noch das Fleischdazugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe“