Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1,5 L |
Zuccini | 1 |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Karotten | 3 große |
Zwiebeln | 2 kleine |
Brokkoli | 150 g |
vom Staudensellerie | 2 Stengel |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili, Maggi | etwas |
Schnittlauch TK | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Wasser mit Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke, vom Brokkili kleine Röschen schneiden. Die Zwiebelstücke in Butter anbraten. Das Gemüse und die Zwiebeln ins kochende Wasser geben und ca. 20-25 min kochen, bis alles gar ist.
2.Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Milch, Sahne und Schnittlauch zugeben und mit Salz, 1 TL Chili, Pfeffer, und etwas Maggi abschmecken. Fertig!
Kommentare zu „Gemüsecréme-Süppchen“
Rezept bewerten: