Gemüsecréme-Süppchen

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 1,5 L
Zuccini 1
Kartoffeln 5 mittelgr.
Karotten 3 große
Zwiebeln 2 kleine
Brokkoli 150 g
vom Staudensellerie 2 Stengel
Gemüsebrühe 3 EL
Milch 100 ml
Sahne 10% Fett 250 ml
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, Chili, Maggi etwas
Schnittlauch TK 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Wasser mit Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke, vom Brokkili kleine Röschen schneiden. Die Zwiebelstücke in Butter anbraten. Das Gemüse und die Zwiebeln ins kochende Wasser geben und ca. 20-25 min kochen, bis alles gar ist.

2.Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Milch, Sahne und Schnittlauch zugeben und mit Salz, 1 TL Chili, Pfeffer, und etwas Maggi abschmecken. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecréme-Süppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsecréme-Süppchen“