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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 |
Paprikaschote frisch | 0,5 rote |
Champignons | 5 |
Erbsen TK | 100 gr. |
Maiskörner TK | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Risottoreis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Butter | 0,5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
183 (44)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Alle Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten, Gemüse dazugeben und mitandünsten. Reis dazugeben und kurz mitanbraten. Die Gemüsebrühe auf einmal dazugießen und nun den Reis ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan und die Butter unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
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