1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserisotto

Gemüserisotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte1
Paprikaschote frisch½ rote
Champignons5
Erbsen TK100 gr.
Maiskörner TK3 EL
Zwiebel1
Öl1 EL
Risottoreis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben2 EL
Butter½ EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten, Gemüse dazugeben und mitandünsten. Reis dazugeben und kurz mitanbraten. Die Gemüsebrühe auf einmal dazugießen und nun den Reis ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan und die Butter unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich