Gemüserisotto

20 Min leicht
( 72 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte 1
Paprikaschote frisch 0,5 rote
Champignons 5
Erbsen TK 100 gr.
Maiskörner TK 3 EL
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Risottoreis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben 2 EL
Butter 0,5 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
183 (44)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Alle Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

2.Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten, Gemüse dazugeben und mitandünsten. Reis dazugeben und kurz mitanbraten. Die Gemüsebrühe auf einmal dazugießen und nun den Reis ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan und die Butter unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

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