1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Risotto mit Erbsen

Broccoli Risotto mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis500 g
Broccoli frisch500 g
große Gemüsezwiebel1
Handvoll TK Erbsen1
Chillischote1
Gemüsebrühe1 ½ l
Etwas Olivenöl etwas
Parmesan200 g
Trockener Weisswein200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Chillischote klein schneiden und in einem großen Topf in etwas olivineöl anbraten, Broccoli klein schneiden und dazufügen. Kurz anbraten, dann den Reis dazu und mit Weisswein ablöschen.

    2.Dann etwas die Hälfte der gemüsebrühe zugeben und unter ständigen rühren köcheln lassen. Nach bedarf nach und nach den Rest der Gemüsebrühe dazu gießen und garen, bis der Reis al dente ist.

    3.Parmesan reiben und untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Risotto mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich