Broccoli Risotto mit Erbsen

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis 500 g
Broccoli frisch 500 g
große Gemüsezwiebel 1
Handvoll TK Erbsen 1
Chillischote 1
Gemüsebrühe 1,5 l
Etwas Olivenöl etwas
Parmesan 200 g
Trockener Weisswein 200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Chillischote klein schneiden und in einem großen Topf in etwas olivineöl anbraten, Broccoli klein schneiden und dazufügen. Kurz anbraten, dann den Reis dazu und mit Weisswein ablöschen.

2.Dann etwas die Hälfte der gemüsebrühe zugeben und unter ständigen rühren köcheln lassen. Nach bedarf nach und nach den Rest der Gemüsebrühe dazu gießen und garen, bis der Reis al dente ist.

3.Parmesan reiben und untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Nach Lust und Laune garnieren.

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