Kürbis - Risotto

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis 600 g
Gemüsebrühe 500 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste 1 TL
Salz etwas
Curry etwas
Cumin etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Risotto-Reis 1 Tasse
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.

3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.

4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Risotto“