Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis | 600 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.
3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.
4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.
Kommentare zu „Kürbis - Risotto“
Rezept bewerten: