Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Muskatkürbis | 600 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Curry | etwas |
| Cumin | etwas |
| Koriander frisch gemahlen | etwas |
| Risotto-Reis | 1 Tasse |
| Olivenöl | etwas |
| frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.
3. Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.
4. Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.
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vom
























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