Kürbis - Risotto

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis 600 g
Gemüsebrühe 500 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste 1 TL
Salz etwas
Curry etwas
Cumin etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Risotto-Reis 1 Tasse
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.

3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.

4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Risotto“