Risotto mit Pilzen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 300 Gramm
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe 1 Tasse
Weißwein 3 Tassen
Erbsen grün tiefgefroren 0,5 Tasse
Champignons Konserve abgetropft 170 Gramm
Parmesan gerieben 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und würfeln und in einem Topf im Olivenöl anbraten.

2.Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffüllen und häufig umrühren.

3.Schließlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwärmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.

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