Risotto mit Pilzen

Rezept: Risotto mit Pilzen
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00:30
2
862
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Reis
1
Zwiebel
Olivenöl
1 Tasse
Gemüsebrühe
3 Tassen
Weißwein
0,5 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren
170 Gramm
Champignons Konserve abgetropft
2 EL
Parmesan gerieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
3,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Risotto mit Pilzen

1
Die Zwiebel schälen und würfeln und in einem Topf im Olivenöl anbraten.
2
Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffüllen und häufig umrühren.
3
Schließlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwärmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.

KOMMENTARE
Risotto mit Pilzen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin Begeistert, klingt absolut Köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
..immer gern gegessen- auch bei uns ! GvlG ***** Noriana

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