1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis300 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Weißwein3 Tassen
Erbsen grün tiefgefroren½ Tasse
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln und in einem Topf im Olivenöl anbraten.

  • 2.Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und den Reis 20 min. schmoren, dabei immer etwas von dem Wein auffüllen und häufig umrühren.

  • 3.Schließlich die Erbsen und die Champignons zugeben und mit erwärmen. Nun den geriebenen Parmesan unterheben und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich