Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vialone-Reis | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Fleischbrühe | ½ l |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Butter,Salz,Pfeffer | etwas |
Scampi | 4 Stk. |
Lachsfilet a 150 gr. | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck,Zwiebel und Petersilie kurz in Butter anschwitzen.1/8 l Brühe angiessen und Erbsen zugeben.Ca.5 min.köcheln lassen.
2.Restl.Brühe zugeben und aufkochen.Reis einstreuen und in ca. 20 min.ausquellen lassen.Kalte Butterwürfel und Parmesan untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachsfilet und Scampis braten und würzen.Reis mit Fisch auf einen Teller anrichten.Mit Paprikaschaum ( Rezept Kräuter-Riccota-Gnochi mit Paprikacreme) nappieren.
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vom
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