Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst | 1 Dose |
alternative : | |
Hausmacher Blutwurst + Leberwurst | 3 Stk. |
Kartoffelwürfel | 500 g |
Margarine | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Salat aus dem Garten : | |
Endivien frisch | 0,5 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Endivien abschneiden, teilen schneiden sehr gut durchwaschen, abtropfen, trocken schleudern.
2.Kartoffel schälen, waschen , schneiden. In heißem Fett anbraten, salzen.
3.Hausmacher frisch auf die Teller legen. Oder Dosenwurst verwenden.
4.Knoblauch + Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden.
5.Vinaigrett herstellen, den Salat damit anmachen.
6.Auf den Tellern anrichten.
7.Salat seperat servieren.
Kommentare zu „Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.“
Rezept bewerten: