Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst 1 Dose
alternative :
Hausmacher Blutwurst + Leberwurst 3 Stk.
Kartoffelwürfel 500 g
Margarine 1 Esslöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Salat aus dem Garten :
Endivien frisch 0,5 Stk.
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Weinessig 2 Esslöffel
Rapsöl 4 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Endivien abschneiden, teilen schneiden sehr gut durchwaschen, abtropfen, trocken schleudern.

2.Kartoffel schälen, waschen , schneiden. In heißem Fett anbraten, salzen.

3.Hausmacher frisch auf die Teller legen. Oder Dosenwurst verwenden.

4.Knoblauch + Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden.

5.Vinaigrett herstellen, den Salat damit anmachen.

6.Auf den Tellern anrichten.

7.Salat seperat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.“