1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.

Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst1 Dose
alternative :
Hausmacher Blutwurst + Leberwurst3 Stk.
Kartoffelwürfel500 g
Margarine1 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Salat aus dem Garten :
Endivien frisch½ Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Weinessig2 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Endivien abschneiden, teilen schneiden sehr gut durchwaschen, abtropfen, trocken schleudern.

    2.Kartoffel schälen, waschen , schneiden. In heißem Fett anbraten, salzen.

    3.Hausmacher frisch auf die Teller legen. Oder Dosenwurst verwenden.

    4.Knoblauch + Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden.

    5.Vinaigrett herstellen, den Salat damit anmachen.

    6.Auf den Tellern anrichten.

    7.Salat seperat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Blutwurst mit Bratkartoffel & Endiviensalat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich