Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst einfach 0,5 Ring
Blutwurst 0,5 Ring
Endiviensalat 0,5 Kopf
Knoblauch 1 Zehe
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Kartoffel 400 g
Margarine etwas

Zubereitung

1.Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.

2.Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schüssel geben.

3.Zwiebel schälen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewürze zufügen. Vinaigrette herstellen.

4.Kartoffel schälen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schöne Kruste gebildet hat.

5.Endivien in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

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