1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst einfach½ Ring
Blutwurst½ Ring
Endiviensalat½ Kopf
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Kartoffel400 g
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.

    2.Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schüssel geben.

    3.Zwiebel schälen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewürze zufügen. Vinaigrette herstellen.

    4.Kartoffel schälen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schöne Kruste gebildet hat.

    5.Endivien in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich