Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

Rezept: Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher
Pfälzer-Küche
3
Pfälzer-Küche
00:50
9
6261
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Ring
Leberwurst einfach
0,5 Ring
Blutwurst
0,5 Kopf
Endiviensalat
1 Zehe
Knoblauch
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer
Essig
Olivenöl
400 g
Kartoffel
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

ZUBEREITUNG
Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

1
Salat putzen,schneiden,waschen,abtropfen lassen.
2
Knoblauch abziehen, schneiden in eine Schüssel geben.
3
Zwiebel schälen,schneiden zu dem Knoblauch geben,Gewürze zufügen. Vinaigrette herstellen.
4
Kartoffel schälen,waschen,in Margarine und Salz garen,bis sie schöne Kruste gebildet hat.
5
Endivien in die Schüssel geben und mit der Vinaigrette anmachen.

KOMMENTARE
Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
sehr lecker - wir lieben deftige küche - ich hät mich gern an deinen tisch gesetzt - 5*****dafür und gglög biggi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Pfälzer Küche ist ne tolle Küche. Sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein sag ich nur LG Tandora
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich...5***** LG Andy
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... mmmhhh ... mit der Leberwurst mag ich auch sehr, sehr gerne ... :-) LG Christa

Um das Rezept "Endiviensalat, Hausmacher, Krischtelscher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung