1. Home
  2. Rezept
  3. Wutzeschnissjer mit Gereeschte

Wutzeschnissjer mit Gereeschte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
Eier3
Lioner200 gr
Schnittlauchröllchen etwas
Salz , Maggi , Pfeffer etwas
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen u. in Salzwasser 20 Min garen.

    2.Lioner enthäuten u. in Scheiben schneiden. In etwas Magarine in einer Pfanne beidseits zart braun braten.

    3.Eier verquirlen u. mit Salz , Pfeffer u. Maggi würzen. Schnittlauch zu geben. Über den Lioner geben u. stocken lassen.

    4.Kartoffen pellen u. in Scheiben schneiden. Ebenfalls in Magarine goldbraun braten. Kartoffeln zusammen mit den Wutzeschnissjern u. einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Wutzeschnissjer mit Gereeschte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich