1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Saarländische Lionerpfanne

Verschiedenes: Saarländische Lionerpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Lioner400 g
Rosmarin frisch2 Stk.
Salz etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 45 min. gar kochen. Abgießen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden. Lioner in Würfeln schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lioner zugeben und mit dem Rosmarin schön braun braten. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Saarländische Lionerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich