Thüringer Rotkraut

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl a 500g 1 Glas
Apfel 1
fetter Speck 50 g
Salz etwas
Zitronensaft 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Nelken 2
Mehl 1 EL
Wasser etwas

Zubereitung

Apfel schälen, klein würfeln und mit dem Rotkraut Salz, Zucker, Nelken, etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen, Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten, mit dem Mehl abbinden, mit dem Rotkraut und dem Zitronensaft verrühren, kurz aufkochen und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rotkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Rotkraut“