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Mexikanische Kartoffelpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend200 gr.
Schalotte1
gemischtes Gemüse TK200 gr.
Bacon3 Scheiben
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Eier2
Schnittlauch frisch¼ Bund
Rosenpaprikapulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen ,waschen ,in ca.1cm große Würfel schneiden .Schalotte abziehen und in Spalten schneiden .

    2.Das gemischte Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Min. garen .Abgießen ,ab- schrecken und abtropfen lassen .

    3.Baconscheiben in einer Pfanne kross auslassen .Auf Küchenpapier abtropfen lassen.1El Öl zum Bacon-Fett geben in die Pfanne geben und die Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten .Schalottenspalten zugeben und anbraten.

    4.Bacon in Stücke schneiden .Das gemischte Gemüse und die Baconstücke in die Pfanne geben mit Salz ,Pfeffer und Chilisauce abschmecken .Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen .

    5.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Kartoffelpfanne mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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