Mexikanische Kartoffelpfanne

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 200 gr.
Schalotte 1
gemischtes Gemüse TK 200 gr.
Bacon 3 Scheiben
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Eier 2
Schnittlauch frisch 0,25 Bund
Rosenpaprikapulver 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen ,waschen ,in ca.1cm große Würfel schneiden .Schalotte abziehen und in Spalten schneiden .

2.Das gemischte Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Min. garen .Abgießen ,ab- schrecken und abtropfen lassen .

3.Baconscheiben in einer Pfanne kross auslassen .Auf Küchenpapier abtropfen lassen.1El Öl zum Bacon-Fett geben in die Pfanne geben und die Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten .Schalottenspalten zugeben und anbraten.

4.Bacon in Stücke schneiden .Das gemischte Gemüse und die Baconstücke in die Pfanne geben mit Salz ,Pfeffer und Chilisauce abschmecken .Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen .

5.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Kartoffelpfanne mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreut servieren .

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