Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| kartoffeln | 2 ½ kg |
| senf | 2 el |
| milch+margarine je nach geschmack und konsistenz | etwas |
| siedewust | 3 stk |
| kräuterfrischkäse | 1 schale |
| speckwürfel | 100 g |
| sauerkraut | 1 dose |
| zwiebel | 1 stk |
| eier | 2 stk |
| gouda | 5 scheiben |
| petersilie,schnittlauchröllchen | etwas |
| pfeffer,salz,maggie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. kartoffeln schälen+kochen mit milch,margarine+senf pürieren kraut mit geh.zwiebel,pfeffer+salz zubereiten wurst in scheiben schneiden
2. speck dazu +in einer pfanne mit maggie anbraten frischkäse unterrühren püree,kraut+wurstmischung in einer form schichten eier mit petersilie+schnittlauch+gewürze verquirlen
3. über die letzte schicht kartoffeln gießen gouda in kleine stk.schneiden darauf verteilen im backofen bei 200 grad ca 20 min.backen +10 min.mit grillfunktion bräunen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom

















Kommentare zu „leckerer kartoffelauflauf“