Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 5 Stk.
Füllung :
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 g
Champignon - Camembert 1 Ecke
Italienische Kräuter 1 Esslöffel (gestrichen)
getrocknete Tomaten 2 Stk.
Cranberries getrocknet 6 Stk.
Cashewnuss geröstet und gesalzen 1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Milch 2 Schuss
Röllchen :
Zucchini grün 0,5 Stk.
Hähnchenbrust 1 Stk.
Hähnchengewürz etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

Creme herstellen :

1.Champigon - camembert in kleine Würfel schneiden, in den Frischkäse geben.

2.getrockente Tomaten & Cranberries klein schneiden, zugeben. Nüsse hacken.

3.Gewürze & Kräuter zufügen mit Milch anrühren.

Pellkartoffeln schälen, halbieren.

4.etwas aushöhlen, mit Quark füllen in den Backofen geben. Bei 70 °C kurz erwärmen.

Röllchen :

5.Zucchini in dünne Sreifen schneiden, blanchieren.

6.Hähnchenbrust in Würfel schneiden, würzen, einrollen.

7.In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl ausbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Zucchini - Röllchen an Kräuterquark - Kartoffeln !“