Trennkost : Spieße !

2 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 250 g
Schwein Gulasch (fe) frisch 250 g
Zwiebel gewürfelt 3 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Schaschlikspieß 7 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz 2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Karotte 1 Stk.
Lauch gewürfelt 150 g
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Paprika Mini Orange 5 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Senf mittelscharf 3 Esslöffel
Lorbeerblatt 2 Stk.
Gewürznelken 2 Stk.
Wacholderbeere 3 Stk.
Rosmarin frisch 1 Zweig

Zubereitung

1.Zucchini waschen, Enden abschneiden.In große Würfel schneiden oder in Scheiben. Karotte schälen,Enden abschneiden, hobeln.

2.Paprika säubern ,waschen, schneiden.

3.Spieße abwechselnd mit Fleisch, Zwiebel, Zucchini ,Paprika bestücken & würzen.

4.Ovaler Topf aufstellen,heiß machen mit Butterschmalz bestücken. Spieße einlegen, scharf anbraten.

5.Karotte und Lauch & Gewürze zugeben anbraten.

6.Tomatenmark zugeben mit angehen lassen, Brühe auffüllen abschmecken. Spieße brauchen ca 40 Min

7.Ich habe die Soße auf-gemixt.

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