BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 Gramm
Hähnchenfilets 600 Gramm
Brokkoli 300 Gramm
Porree 250 Gramm
Karotte 250 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 180 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
Chili rot gehackt 1
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl Esslöffel
BECHAMELSOßE :
Dinkel Mehl 40 Gramm
Butter 40 Gramm
Milch 300 ml
Bouillon0 200 ml
Käse gerieben 150 Gramm
Curry 2 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Möhren waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Porree vierteln, in Ringe schneiden & waschen.

2.Brokkoli & Karotten in Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen.

3.Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

4.Kokosöl erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Chili kurz anschwitzen.

5.Kartoffelscheiben, Hähnchenstreifen, Gemüse & Gewürze miteinander vermengen.

6.Für die BECHAMELSOßE die Butter in einem Topf erhitzen bis sie aufgelöst ist. Mehl unter rühren bis es krümelt. Milch & Bouillon nach & nach unter rühren & 5 min. köcheln lassen.

7.Die Hälfte des Cheddars unter die Bechamelsoße rühren & mit Curry, Salz & Pfeffer würzen.

8.Eine Ofenform einfetten, die Masse einfüllen & mit dem restlichen Cheddar bestreuen.

9.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KARTOFFEL - HÄHNCHENAUFLAUF“