Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart 500 g
Öl 1 Teelöffel
Rauchfleisch 100 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Mehl 1 Esslöffel
Fleischbrühe 200 ml
Muskat etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig 1 Esslöffel
Sahne 50 ml
Senf mittelscharf 1,5 Teelöffel
Fisch: etwas
Viktoria Seebarschfilet 500 g
Mehl etwas
Fett etwas
Zitronensaft etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Rauchfleisch in Würfel schneiden.

2.Frühlingszwiebel abwaschen schneiden.

3.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden.

4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frühlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darüber aufgießen,abschmecken.

5.Fisch in Mehl wenden,backen erst würzen auf dem Teller. Zitronensaft darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet“