Rindfleisch - Eintopf

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kann man auch verwenden !
Steckrübe100 g
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Letze 5 Min.
Linsen rot2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Fleisch Bug

    1. Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.

  • Rosenkohl putzen, schneiden :

    2. Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.

  • nach 1,5 Std.

    3. Suppenfleisch in Würfel schneiden.

    4. Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.

    5. Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.

  • letzte 5 Min.

    6. Rote Linsen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Eintopf