1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Eintopf

Rindfleisch - Eintopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Wade750 g
Wasser kalt1,20 Liter
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Karotten gewürfelt1 ½ Stk.
Rosenkohl frisch8 Stk.
Kartoffeln gewürfelt2 Stk.
Kann man auch verwenden !
Steckrübe100 g
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Letze 5 Min.
Linsen rot2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Fleisch Bug

    1.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.

  • Rosenkohl putzen, schneiden :

    2.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.

  • nach 1,5 Std.

    3.Suppenfleisch in Würfel schneiden.

    4.Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.

    5.Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.

  • letzte 5 Min.

    6.Rote Linsen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich