Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinder Wade | 750 g |
| Wasser kalt | 1,20 Liter |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
| Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
| Karotten gewürfelt | 1 ½ Stk. |
| Rosenkohl frisch | 8 Stk. |
| Kartoffeln gewürfelt | 2 Stk. |
| Kann man auch verwenden ! | |
|---|---|
| Steckrübe | 100 g |
| würzen : | |
|---|---|
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Letze 5 Min. | |
|---|---|
| Linsen rot | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Fleisch Bug
1. Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.
Rosenkohl putzen, schneiden :
2. Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.
nach 1,5 Std.
3. Suppenfleisch in Würfel schneiden.
4. Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.
5. Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.
letzte 5 Min.
6. Rote Linsen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“