Rindfleisch - Eintopf

2 Std 30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Wade 750 g
Wasser kalt 1,2 Liter
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten 100 g
Karotten gewürfelt 1,5 Stk.
Rosenkohl frisch 8 Stk.
Kartoffeln gewürfelt 2 Stk.
Kann man auch verwenden !
Steckrübe 100 g
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Letze 5 Min.
Linsen rot 2 Esslöffel

Zubereitung

Fleisch Bug

1.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.

Rosenkohl putzen, schneiden :

2.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.

nach 1,5 Std.

3.Suppenfleisch in Würfel schneiden.

4.Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.

5.Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.

letzte 5 Min.

6.Rote Linsen zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch - Eintopf“