Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kann man auch verwenden ! | |
---|---|
Steckrübe | 100 g |
würzen : | |
---|---|
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Letze 5 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Fleisch Bug
1. Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.
Rosenkohl putzen, schneiden :
2. Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.
nach 1,5 Std.
3. Suppenfleisch in Würfel schneiden.
4. Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.
5. Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.
letzte 5 Min.
6. Rote Linsen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“