Fleisch auf englische Art

2 Std leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch 600 g
Butter 50 g
Zwiebeln 100 g
Weißkohl 500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln 750 g
Fleischbrühe 200 ml

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 90 Minuten dünsten

2.die Kohlstreifen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brühe nachgießen und alles gemeinsam weich kochen, heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch auf englische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch auf englische Art“