Fleisch auf englische Art

Rezept: Fleisch auf englische Art
was den Engländern schmeckt ist auch bestimmt etwas für uns
10
was den Engländern schmeckt ist auch bestimmt etwas für uns
02:00
5
1101
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Fleisch frisch
50 g
Butter
100 g
Zwiebeln
500 g
Weißkohl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
750 g
Kartoffeln
200 ml
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
7,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch auf englische Art

Fairy Cakes

ZUBEREITUNG
Fleisch auf englische Art

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht bräunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und alles ca. 90 Minuten dünsten
2
die Kohlstreifen und Kartoffelwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brühe nachgießen und alles gemeinsam weich kochen, heiß servieren

KOMMENTARE
Fleisch auf englische Art

Benutzerbild von puigera
   puigera
Leckere5*****für dich.LG. Bianca
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
hmmm super lecker, 5*.lg nici
Benutzerbild von murga
   murga
SUPER 5*****
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
mit Kohl lecker :)))) 5***** und GGLG Edelgard
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Hört sich "very Lääcker" an... GVLG Tania

Um das Rezept "Fleisch auf englische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung