Spätzle-Salat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle 500 Gramm
Cocktailtomaten 100 Gramm
Paprikaschoten rot 1
Radieschen frisch 5
Zwiebel gewürfelt 1
Salami 100 Gramm
Senf 4 Esslöffel
Öl 80 ml
Petersilie gehackt 30 Gramm
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weinessig 50 ml

Zubereitung

1.Spätzle nach Grundrezept zubereiten und abkühlen lassen. Tomaten vierteln. Paprika,Radieschen und Zwiebeln shr fein schneiden. Nun die Salami in Streifen schneiden.

2.Senf, Essig, Petersilie, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dann alle Zutaten mit einander vermischen und die Marinade darüber geben.

3.Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Salat“