1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Romanasalat

Salat: Romanasalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalat1 Kopf
reife Avocado1
Orange1
Saure Sahne 10 % Fett150 ml
Zitrone½
Zucker¼ Tl
Pfeffer1 Prise
Sal de Flor Orange3 Prisen
Balsamicocreme als Deko etwas
Koriander fein gehackt2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat waschen, klein schneiden, trocken schleudern, Koriander sehr fein schneiden oder hacken

    2.Orange halbieren, eine Hälfte filieren und kleinschneiden, der Saft von der anderen Hälfte wird für das Dressing gebraucht

    3.Die Schale von der Avocado entfernen und kleinschneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln

    4.Aus den anderen Zutaten Dressing herstellen, Zucker nach eigenem Geschmack hinzufügen

    5.Die Salatblätter mit der Orange und Avocado in eine Schale geben und das Dressing drübergeben. Wer mag mit Basamico beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Romanasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich