1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat à la Heiko

Gurkensalat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel1
kleine Knoblauchzehe1
Griechischer Joghurt 10% Fett150 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Essig1 TL
Öl2 EL
Wasser2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Zwiebel schälen, halbieren, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch zu dem Joghurt geben und für 1 Std. kühl stellen.

    2.Aus Essig, Öl, Wasser und Zucker eine Marinade herstellen. Nun die Marinade zu dem Joghurt geben und die geschälte, halbierte und in Scheiben geschnittenen Gurken unterrühren. Noch mal abschmecken und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich