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Käsesuppe mit Kräutern und Croutons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Orange1
Gemüsebrühe750 ml
Orangensaft5 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie4 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden und in Öl anschwitzen lassen.

    2.2. 1 TL Orangenschale abreiben und mit der Brühe zur Zwiebel und dem Knoblauch geben und aufkochen lassen.

    3.3. Den Fisch in Würfel schneiden und in die Brühe geben und dort ca. 5min ziehen lassen.

    4.4. Anschließend wird der Orangen-, und Zitronensaft hinzugegeben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zum Schluss noch die Petersilie über die Suppe gestreut.

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