Mediterane Fischsuppe

Rezept: Mediterane Fischsuppe
16
00:30
7
4389
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
500 g
rote und grüne Paprika
500 g
passierte Tomaten
100 g
Naturreis
3 EL
Olivenöl
1 L
heiße Gemüsebrühe
Salz
500 g
Fischfilet z.B. Seelachsfilet
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
11,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterane Fischsuppe

Schalotten mit Cranberries

ZUBEREITUNG
Mediterane Fischsuppe

1
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprika halbieren und entkernen, dann in dünne Streifen schneiden.
2
In einem größeren Topf das Öl erhitzen und zuerst Zwiebel und Paprika darin andünsten. Dann den Knoblauch dazugeben.
3
Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis in die Suppe geben und das ganze 20min köcheln lassen.
4
Inzwischen den Fisch in Würfel schneiden und ihn dann salzen, mit etwas Pfeffer schärfen und mit Zitronensaft säuern.
5
Den Fisch nach den 20min zu der Suppe geben und ca. 5min gar ziehen lassen. Die Suppe nach belieben mit Salz und Kräutern abschmecken.
6
Kleiner Tip: Ich koche für mich und meine zwei Kinder immer die Hälfte der Menge.

KOMMENTARE
Mediterane Fischsuppe

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
immer wieder klasse habs probiert 5***** für dich und Lg
Benutzerbild von Irinka83
   Irinka83
echt lecker !!!
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
Fisch? immer wieder gut
Benutzerbild von snail
   snail
Fischsuppe - such ich schon lange, LG, snail.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Lecker lecker! 5 *chen und LG Frank

Um das Rezept "Mediterane Fischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung