Bulgarischer Eiersalat

Rezept: Bulgarischer Eiersalat
7
00:20
3
2131
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Bohnen grün Konserve abgetropft
5
Eier
6
Gemüsepaprika rot gesäuert
3 EL
Mayonnaise
3 EL
Joghurt
1
Zitrone frisch
Zucker,Salz, Pfeffer
Kräutermischung frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
14,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgarischer Eiersalat

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Bulgarischer Eiersalat

Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.

KOMMENTARE
Bulgarischer Eiersalat

Benutzerbild von emir1
   emir1
lecker ... mal was anderes ... 5*
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
Super LG Doro5*
   Maike5
werd ich ausprobieren

Um das Rezept "Bulgarischer Eiersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung