Bulgarischer Eiersalat

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft 300 g
Eier 5
Gemüsepaprika rot gesäuert 6
Mayonnaise 3 EL
Joghurt 3 EL
Zitrone frisch 1
Zucker,Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch etwas

Zubereitung

Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarischer Eiersalat“