Bulgarischer Kekskuchen

3 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse 2 Päckchen
Zucker 1 Tasse
Butter 150 Gramm
Eier 3 Stück
Kakaopulver 2 EL
Walnüsse 1 Päckchen

Zubereitung

Butter,Zucker u. Eier mit dem Kakao schaumig rühren. Kekse grob zerkleinerm, Nüsse grob hacken und die Nuss-Kekesmasse unter den Teig rühren, nun mit Hlife von Folie ca. 3 Rollen 5 cm Durchmesser formen. Mind. 3 Stunden kalt stellen. Habe selbst die Rollen noch in gemahlenen Nüsselngewälzt, klebt dann nicht so

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Kekskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarischer Kekskuchen“