Bulgarischer Kekskuchen

Rezept: Bulgarischer Kekskuchen
2
03:15
0
2207
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Butterkekse
1 Tasse
Zucker
150 Gramm
Butter
3 Stück
Eier
2 EL
Kakaopulver
1 Päckchen
Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
26.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2294 (548)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
40,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgarischer Kekskuchen

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Bulgarischer Kekskuchen

1
Butter,Zucker u. Eier mit dem Kakao schaumig rühren. Kekse grob zerkleinerm, Nüsse grob hacken und die Nuss-Kekesmasse unter den Teig rühren, nun mit Hlife von Folie ca. 3 Rollen 5 cm Durchmesser formen. Mind. 3 Stunden kalt stellen. Habe selbst die Rollen noch in gemahlenen Nüsselngewälzt, klebt dann nicht so

KOMMENTARE
Bulgarischer Kekskuchen

Um das Rezept "Bulgarischer Kekskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung