Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rhababer | 1 ½ kg |
| Butter | 175 gr. |
| Zucker | 375 gr. |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Mehl | 300 gr |
| Backpulver | 3 Teelöffel |
| Sahne | 1 Becher |
| Eiweiß | 4 |
| Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. 1) Rhababerwaschen und in stücke schneiden.Butter mit 175gr Zucker,Vanillzucker schaumig rühren.nach und nach eier zufügen,dann mehl,sahne,backpulver unterrühren. teigauf ein geffetetes Backblech geben----rhabbaer drauf verteilen. eiweiss steif schlagen+200gr zucker langsam unterrührern. 20min bei 150/200grad nach dem backen kokosraspel auf den kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom























Kommentare zu „Rhababerkuchen vom Backblech“