1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen vom Backblech

Rhababerkuchen vom Backblech

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rhababer1 ½ kg
Butter175 gr.
Zucker375 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl300 gr
Backpulver3 Teelöffel
Sahne1 Becher
Eiweiß4
Kokosraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Rhababerwaschen und in stücke schneiden.Butter mit 175gr Zucker,Vanillzucker schaumig rühren.nach und nach eier zufügen,dann mehl,sahne,backpulver unterrühren. teigauf ein geffetetes Backblech geben----rhabbaer drauf verteilen. eiweiss steif schlagen+200gr zucker langsam unterrührern. 20min bei 150/200grad nach dem backen kokosraspel auf den kuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkuchen vom Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich