Geflügel: Bulgarisches Paprikahähnchen

Rezept: Geflügel: Bulgarisches Paprikahähnchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Brathähnchen frisch, ca. 1,2 kg
2 EL
Mehl
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
2
Zwiebeln
1
Paprikaschote grün
1
Paprikaschote rot
2 EL
Paprikapulver
20 gr.
Margarine
30 gr.
Tomatenmark
150 ml
Gemüsebrühe
150 gr.
Joghurt entrahmt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
11,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Geflügel: Bulgarisches Paprikahähnchen

1
Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Salhz und Pfeffer einreiben ujnd in Mehl wenden. In heißem ÖPl in einer Kasserolle goldbraun braten. Die Zwiebel schälen, Paprikaschoten entkernen, waschen und beides in Würfel schneiden. Dann die Paprika mit den Zwiebeln in heißer Margarine in einer zweiten Pfanne andünsten.
2
Paprikapulver, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben, gut umrühren und die Mischung über die Hähnchenteile geben. Das Gericht dann auf kleiner Hitze 15 bis 20 Min. kochen lassen. Den Joghurt glattrühren, dann zugeben und kurze Zeit nachköcheln. Wenn die Sauce sämiger gewünscht wird, etwas Soßenbinder einstreuen. Das Gericht mit Reis und grünem Salat servieren.

KOMMENTARE
Geflügel: Bulgarisches Paprikahähnchen

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   Urlaubsoma
Sehr lecker,5 *****chen verdient.GGVLG.Bärbel

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