Bulgarischer Schweinebraten

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule 800 Gramm
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 2
Tomaten 250 Gramm
grüne Paprikaschoten 250 Gramm
Salz Pfeffer Paprika etwas
Joghurt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Braten mit Salz Pfeffer Paprika einreiben mit dem zerdrücktem Knoblauch und den feingechnittenen Zwiebeln anbraten

2.nach und nach mit Brühe aufgießen Paprika in Streifen Tomaten in Würfel schneiden zum braten geben und ca 90 minuten schmoren lassen

3.Den braten aus der bratpfanne nehmen Bratensatz mit Brühe loskochen und mit joghurt verfeineinern dazu REis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarischer Schweinebraten“