Bulgarischer Schweinebraten

Rezept: Bulgarischer Schweinebraten
Hauptspeise
4
Hauptspeise
6
1301
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Schweinebraten aus der Keule
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
250 Gramm
Tomaten
250 Gramm
grüne Paprikaschoten
Salz Pfeffer Paprika
2 Esslöffel
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgarischer Schweinebraten

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Bulgarischer Schweinebraten

1
Braten mit Salz Pfeffer Paprika einreiben mit dem zerdrücktem Knoblauch und den feingechnittenen Zwiebeln anbraten
2
nach und nach mit Brühe aufgießen Paprika in Streifen Tomaten in Würfel schneiden zum braten geben und ca 90 minuten schmoren lassen
3
Den braten aus der bratpfanne nehmen Bratensatz mit Brühe loskochen und mit joghurt verfeineinern dazu REis

KOMMENTARE
Bulgarischer Schweinebraten

Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm das ist was für mich, für dich 5* LG KIrsten
Benutzerbild von VEXX
   VEXX
H U N G E R - jetzt sofort. 5 * für den Braten.
   W****u
Klasse!!!!! LG Petra
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
schön wenn man nicht immer 1000 zutaten braucht hört sich lecker an l g anita 5*
Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Das klingt interssant!LG,Cleo
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Brüller!!! Hat 5****verdient. Gruß Sonja

Um das Rezept "Bulgarischer Schweinebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung