1. Home
  2. Rezept
  3. Bratpaprika mit Meersalz

Bratpaprika mit Meersalz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratpaprikas geputzt ( werden auch Pimentos genannt ! )170 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bratpaprika putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Bratpaprika zugeben und unter dauernden Wenden anbraten, bis die Haut leichte Blasen schlägt. Die Bratpaprikas ( Pimentos de Pardon ) aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz bestreuen und ser-vieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratpaprika mit Meersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich