Bratpaprika mit Meersalz

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratpaprikas geputzt ( werden auch Pimentos genannt ! ) 170 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Bratpaprika putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Bratpaprika zugeben und unter dauernden Wenden anbraten, bis die Haut leichte Blasen schlägt. Die Bratpaprikas ( Pimentos de Pardon ) aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz bestreuen und ser-vieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratpaprika mit Meersalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratpaprika mit Meersalz“