Obazda für'd Wiesnzeit

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe 400 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Butter weich 50 g
Zwiebel rot 1 Stk
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Paprikapulver scharf 1 TL
Kümmel 1 EL
Schnittlauch, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Camembert leicht anwärmen in der Mikrowelle, aber nur ganz kurz, so lässt er sich leichter mit der GAbel zerdrücken. Die Butter, den Camembert und den Frischkäse miteinander vermengen, geht mit einer Gabel super. Die Zwiebel und den Schnittlauch ganz fein hacken und ebenfalls untermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit einer frischen Brezn genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda für'd Wiesnzeit“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obazda für'd Wiesnzeit“