Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Camembert Rahmstufe | 400 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Butter weich | 50 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kümmel | 1 EL |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Den Camembert leicht anwärmen in der Mikrowelle, aber nur ganz kurz, so lässt er sich leichter mit der GAbel zerdrücken. Die Butter, den Camembert und den Frischkäse miteinander vermengen, geht mit einer Gabel super. Die Zwiebel und den Schnittlauch ganz fein hacken und ebenfalls untermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit einer frischen Brezn genießen
Kommentare zu „Obazda für'd Wiesnzeit“
Rezept bewerten: