Buffets: Obazda

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert Doppelrahmstufe 500 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Zwiebeln 2
Kräuterfrischkäse 200 gramm
Starkbier 100 ml.
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika,Kümmel etwas

Zubereitung

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel schälen und fein würfeln; mit dem Frischkäse, der Butter und den Gewürzen unter den Camembert ziehen; mit Bier verrühren und mit Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buffets: Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buffets: Obazda“