1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Cordon Bleu a la Schatzi mit grünem Salat

"HAUPTGERICHT" Cordon Bleu a la Schatzi mit grünem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cordon Bleu2
Pilze200 Gramm
Sauce Hollandaise - z.B. von Thomy1 Päckchen
Zwiebel frisch1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 TL
*** für den Salat *** etwas
Eisbergsalat frisch½
Fleischtomate frisch1
Mozzarella1 Kugel
Möhre1
Basilikumblätter1 Handvoll
*** Dressing siehe Balsamico-Dressing im KB *** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cordon Bleu langsam in heißem Öl braten. In der zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln in einem Topf mit der Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise zu den Pilzen geben und warm werden lassen.

    2.Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate waschen und würfeln, Mozzarella würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Rädchen hobeln. Dressing herstellen. Alles in eine Schüssel geben und gut mit dem Dressing vermischen.

    3.Wenn die Cordon Bleu gar sind auf je einem Teller anrichten, mit der Pilz-Hollandaise übergießen. Salat dazu reichen und fertig ist ein leckeres Hauptmenü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Cordon Bleu a la Schatzi mit grünem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich