1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Mandel-Camembert

Bunter Salat mit Mandel-Camembert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat etwas
Gurke1 Stück
Paprika1 rote
Rispen-Tomaten8 kleine
Pfifferlinge aus den Glas2 Esslöffel
Camembert1 kleinen
Ei1
Mandeln gehackt2 Esslöffel
*****DRESSING*****
Essig1 Esslöffel
Senf 1/4 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat verlesen ,waschen und trockenschütteln ,Gurke schälen feine Scheiben scnneiden Tomaten und Paprika waschen .Kene entfermen ,kleinscheiden bzw.vierteln und alles in eie Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Pfifferlinge abgießen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten.

    3.Nun den Camembert vierteln in verquirlen Ei und in den Mandeln wenden wiederholen und dan in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.

    4.In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing verrühren.

    5.Auf einen Teller den Salat anrichten ,Dressing darüber geben und zum Schluß den Käse darauf geben und mit ein paar roten Beeren bestreuen. ************************GUTEN APPETIT*********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Mandel-Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich