Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat | etwas |
Gurke | 1 Stück |
Paprika | 1 rote |
Rispen-Tomaten | 8 kleine |
Pfifferlinge aus den Glas | 2 Esslöffel |
Camembert | 1 kleinen |
Ei | 1 |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
*****DRESSING***** | |
Essig | 1 Esslöffel |
Senf | 1/4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat verlesen ,waschen und trockenschütteln ,Gurke schälen feine Scheiben scnneiden Tomaten und Paprika waschen .Kene entfermen ,kleinscheiden bzw.vierteln und alles in eie Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Pfifferlinge abgießen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten.
3.Nun den Camembert vierteln in verquirlen Ei und in den Mandeln wenden wiederholen und dan in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.
4.In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing verrühren.
5.Auf einen Teller den Salat anrichten ,Dressing darüber geben und zum Schluß den Käse darauf geben und mit ein paar roten Beeren bestreuen. ************************GUTEN APPETIT*********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Mandel-Camembert“