Frikadellen zum Kaltessen

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hack gemischt 500 g
Hack vom Rind 500 g
Eier 4
Zwiebeln gewürfelt 5
Senf extra scharf 2 Teelöffel
Semmelbrösel 14 Esslöffel
Dosenmilch 10%ig 10 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Steak-Würzer - z.B. von Fuchs 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Zwiebelwürfel in wenig Öl kurz anschwitzen und wieder abkühlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen zum Kaltessen“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen zum Kaltessen“