1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch oder TK400 g
Ei1
Zitronensaft1 Esslöffel
Lauch in feinen Ringen - nur das Weiße1 kleine
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Öl3 Esslöffel
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet mit einem großen Messer grob zerkleinern beziehungsweise hacken und mit allen übrigen Zutaten zu einem Fischteig verarbeiten. Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann 12 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Butter-Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier Minuten goldbraun braten.

    2.Dazu paßt Kartoffelsalat - die warme Variante, aber auch jede andere Art. Oder Béchamelkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich