Kochen: Fischfrikadellen

Rezept: Kochen: Fischfrikadellen
hatte noch etwas Fisch übrig ... mit 4 Fotos
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hatte noch etwas Fisch übrig ... mit 4 Fotos
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Dorsch
1 Scheibe
Vollkorntoast
1
Ei
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Kräutersalz für Fisch ... aus meinem KB
3 Stück
Zwieback
1 Prise
Zitronenschale gerieben
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kochen: Fischfrikadellen

1
Den Fisch entweder mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Fleischwolfes grob zerkleinern oder einfach mit den Händen auseinanderzupfen.
2
Toast einweichen.
3
Fisch mit ausgedrücktem Toast, Ei, Zwiebelpulver und Kräutersalz verkneten.
4
Zwieback mit einer Küchenmaschine bröselig zerkleinern und dann mit Zitronenschale mischen. Anschließend auf einen Teller geben.
5
Aus der Fisch-Masse 4 Frikadellen formen und diese in den Bröseln wälzen.
6
Öl in einer Pfanne erhitzen (Pfannenboden sollte mindestens 2-3 mm bedeckt sein). Auf mittlere Hitze schalten.
7
Frikadellen darin goldbraun braten, dabei nur einmal wenden, sonst könnten sie zerfallen.
8
Anschließend können sie gegessen werden. Entweder solo oder mit Kartoffeln o.ä. oder auf Brötchen. (Mein Sohn hat noch eine Scheibe Käse daraufgelegt.)

KOMMENTARE
Kochen: Fischfrikadellen

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
riesig! toll umgesetzt!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Und dazu einen bunten Kartoffelsalat dazu........... köstlich!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
selbstgemacht einfach immer köstlich....LG Linda
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sehr lecker, so weiß man, was drin ist. LG Stine

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