1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Röstgemüse und Rösttinchen

Forellenfilet mit Röstgemüse und Rösttinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet1 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Mehl zum wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellenfilet waschen trockentupfen und gut würzen mit Mehl bestauben und in einer beschichtete Pfanne mit etwas Öl herausbacken. Das gemüse gut durrösten und wenn man will mit etwas Schlagobers verfeinern die Röstinchen laut Packungangaben backen und mit den Fisch und den Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Röstgemüse und Rösttinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich