Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lachsforellenfilet | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Fischfond | 100 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Selleriewürfel | 1 EL |
Möhren gewürfelt | 1 EL |
Lauch gewürfelt | 1 EL |
Kräuterbutter | 25 Gramm |
Reis | 180 Gramm |
Dillspitzen | 1 Stück |
Limettenviertel | 1 Stück |
Zubereitung
1.Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Fischfond und Weißwein auffüllen und reduzieren. Forellenfilets putzen und waschen. Anschließend mit Fischfond, Gemüsewürfeln und Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei mittlerer Temperatur garen.
2.Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dill hacken und vor dem Servieren auf dem Fisch anrichten. Limettenviertel daneben legen.
Kommentare zu „Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale“
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