Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsforellenfilet | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Fischfond | 100 ml |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Selleriewürfel | 1 EL |
Möhren gewürfelt | 1 EL |
Lauch gewürfelt | 1 EL |
Kräuterbutter | 25 Gramm |
Reis | 180 Gramm |
Dillspitzen | 1 Stück |
Limettenviertel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Fischfond und Weißwein auffüllen und reduzieren. Forellenfilets putzen und waschen. Anschließend mit Fischfond, Gemüsewürfeln und Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei mittlerer Temperatur garen.
2.Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dill hacken und vor dem Servieren auf dem Fisch anrichten. Limettenviertel daneben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale“