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Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsforellenfilet150 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl30 Gramm
Fischfond100 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Selleriewürfel1 EL
Möhren gewürfelt1 EL
Lauch gewürfelt1 EL
Kräuterbutter25 Gramm
Reis180 Gramm
Dillspitzen1 Stück
Limettenviertel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Fischfond und Weißwein auffüllen und reduzieren. Forellenfilets putzen und waschen. Anschließend mit Fischfond, Gemüsewürfeln und Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei mittlerer Temperatur garen.

    2.Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dill hacken und vor dem Servieren auf dem Fisch anrichten. Limettenviertel daneben legen.

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    Rezept von U****r V****f
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