1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle vom Rost

Forelle vom Rost

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butter30 gr.
Semmelbrösel3 EL
Butter50 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ausgenommenen Forellen waschen und trocken tupfen. Von innen salzen und pfeffern.

    2.Jetzt die Fische leicht mehlieren, mit zerlassener Butter beträufeln und in Semmelbrösel wenden.

    3.Bratrost mit geölter Alufolie überziehen und die Fische drauflegen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Forellen von jeder Seite ca. 7 Minuten backen lassen.

    4.Butter auslassen und diese über die Salzkartoffeln und die fertige Forellen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle vom Rost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich