Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ausgenommenen Forellen waschen und trocken tupfen. Von innen salzen und pfeffern.
2.Jetzt die Fische leicht mehlieren, mit zerlassener Butter beträufeln und in Semmelbrösel wenden.
3.Bratrost mit geölter Alufolie überziehen und die Fische drauflegen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Forellen von jeder Seite ca. 7 Minuten backen lassen.
4.Butter auslassen und diese über die Salzkartoffeln und die fertige Forellen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Forelle vom Rost“