1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlaibchen mit Champignonsauce

Fischlaibchen mit Champignonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch beliebig300 Gramm
Vollkornweckerl2 Stück
etwas Wasser etwas
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat etwas
Vollkornbrösel1 Esslöffel
Champignonsauce: etwas
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie gehackt etwas
Milch100 Milliliter
Vollkornmehl1 Teelöffel
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischlaibchen mit Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich