Fischlaibchen mit Champignonsauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch beliebig 300 Gramm
Vollkornweckerl 2 Stück
etwas Wasser etwas
Ei 1 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat etwas
Vollkornbrösel 1 Esslöffel
Champignonsauce: etwas
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Petersilie gehackt etwas
Milch 100 Milliliter
Vollkornmehl 1 Teelöffel
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas

Zubereitung

Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.

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