Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet | 4 |
Bacon | 8 Scheiben |
Thymian | 10 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Von dem Filet den Schleim unter kaltem Wasser abspülen.
2. Mit Küchenkrepp trocknen.
3. Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Thymianzweigen und 2 Speckscheiben belegen.
4. Forellenfilets mit Speck aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Thymian - und Rosmarinzweige und die ausgedrückten Knoblauchzehen dazu geben und die Fischröllchen bei geringer Hitze braten bis der Speck rundherum gebräunt ist.
7. Fischröllchen mit Petersileinkartoffeln und Spargel auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Bacon“