1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Bacon

Forellenfilet mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet4
Bacon8 Scheiben
Thymian10 Zweige
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Filet den Schleim unter kaltem Wasser abspülen.

    2.Mit Küchenkrepp trocknen.

    3.Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Thymianzweigen und 2 Speckscheiben belegen.

    4.Forellenfilets mit Speck aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

    5.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

    6.Thymian - und Rosmarinzweige und die ausgedrückten Knoblauchzehen dazu geben und die Fischröllchen bei geringer Hitze braten bis der Speck rundherum gebräunt ist.

    7.Fischröllchen mit Petersileinkartoffeln und Spargel auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich