Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet | 4 |
Bacon | 8 Scheiben |
Thymian | 10 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem Filet den Schleim unter kaltem Wasser abspülen.
2.Mit Küchenkrepp trocknen.
3.Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Thymianzweigen und 2 Speckscheiben belegen.
4.Forellenfilets mit Speck aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
5.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Thymian - und Rosmarinzweige und die ausgedrückten Knoblauchzehen dazu geben und die Fischröllchen bei geringer Hitze braten bis der Speck rundherum gebräunt ist.
7.Fischröllchen mit Petersileinkartoffeln und Spargel auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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