1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets á la Ralf mit Petersilienkartoffel

Forellenfilets á la Ralf mit Petersilienkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets4 Stk.
Cocktailtomaten5 Stk.
Knobi-Zehen, angedrückt4 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Weiters:
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffel gegart4 Stk.
Petersilie gehackt1 Hand voll
etwas Mehl etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Forellenfilets waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Frühlingszwiebel grob schneiden, Knoblauchzehen leicht andrücken, Cocktailtomaten waschen.

    3.Filets in heißer Butter anbraten; Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten, sowie die angedrückten Knobi-Zehen dazugeben und alles mit anbraten.

    4.Kartoffeln kochen, schälen, danach halbieren und mit der Petersilie in der heißen Butter schwenken. Mit Salz würzen und mit den Forellenfilets anrichten.

    5.Dazu paßt ein gepflegtes Gläschen Weißwein! (Dürfen auch zwei sein)!! ;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets á la Ralf mit Petersilienkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich