Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Beerenmischung tiefgefroren | 75 g |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Seehechtfilets | 2 Stk. |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tiefgekühlten Blattspinat und die Beeren hinzufügen, etwas dünsten lassen, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen.
2.Seehechtfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf auf einer Seite bestreichen. Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.Zum Spinat etwas Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Fischfilets anrichten, dazu passen Petersilerdäpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Seehechtfilet mit Beerenspinat“