1. Home
  2. Rezept
  3. Seehechtfilet mit Beerenspinat

Seehechtfilet mit Beerenspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Öl etwas
Blattspinat tiefgefroren150 g
Beerenmischung tiefgefroren75 g
Sahne50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Seehechtfilets2 Stk.
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tiefgekühlten Blattspinat und die Beeren hinzufügen, etwas dünsten lassen, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen.

    2.Seehechtfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf auf einer Seite bestreichen. Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    3.Zum Spinat etwas Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Fischfilets anrichten, dazu passen Petersilerdäpfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Seehechtfilet mit Beerenspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich