Thunfisch-Frikadellen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Chili frisch etwas
Eier 2
Haferflocken 50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dill frisch etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1496 (357)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen und etwas ausdrücken.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili putzen, waschen und auch fein würfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrücken!

3.In heißem Öl knusprig ausbacken!

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Frikadellen“