Thunfisch-Frikadellen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Chili frisch etwas
Eier 2
Haferflocken 50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dill frisch etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen und etwas ausdrücken.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili putzen, waschen und auch fein würfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrücken!

3.In heißem Öl knusprig ausbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Frikadellen“