Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili frisch | etwas |
Eier | 2 |
Haferflocken | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Dill frisch | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1496 (357)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen und etwas ausdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili putzen, waschen und auch fein würfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrücken!
3.In heißem Öl knusprig ausbacken!
Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“
Rezept bewerten: