Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chili frisch | etwas |
| Eier | 2 |
| Haferflocken | 50 g |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
| Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Dill frisch | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen und etwas ausdrücken.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili putzen, waschen und auch fein würfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrücken!
3. In heißem Öl knusprig ausbacken!
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vom















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